Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Acepto | Más información

Resultados encontrados

  1. Las cuentas del Centro de Interpretación del Olivar y Aceite y el balance del servicio de la Guardería Rural, temas tratados en la Comisión de Agricultura de este mes de mayo

    Las cuentas del Centro de Interpretación del Olivar y Aceite y el balance del servicio de la Guardería Rural, temas tratados en la Comisión de Agricultura de este mes de mayo

  2. En esta primera toma de contacto oficial, los asistentes presentaron propuestas para que se incluyeran en el plan de este año, que volverá a estar dotado con 500.000 euros

    En esta primera toma de contacto oficial, los asistentes presentaron propuestas para que se incluyeran en el plan de este año, que volverá a estar dotado con 500.000 euros

  3. La cita tendrá lugar el próximo 27 de septiembre, en el Hotel Palacio de Úbeda 5* GL, y pretende acercar la ‘Cultura del AOVE’ a la ciudadanía, poniendo en valor sus propiedades y la alta calidad que se cosecha en nuestra provincia

    La cita tendrá lugar el próximo 27 de septiembre, en el Hotel Palacio de Úbeda 5* GL, y pretende acercar la ‘Cultura del AOVE’ a la ciudadanía, poniendo en valor sus propiedades y la alta calidad que se cosecha en nuestra provincia

  4. La edición de 2018 cuenta con 1.500 metros cuadrados más dedicados a zona expositiva

    La edición de 2018 cuenta con 1.500 metros cuadrados más dedicados a zona expositiva

  5. Más de 150 expositores y 300 marcas especializadas en el sector se dan cita en esta feria anual, que cumple ya 36 años

    Más de 150 expositores y 300 marcas especializadas en el sector se dan cita en esta feria anual, que cumple ya 36 años

  6. El curso de octubre girará en torno a entrenar sensorialmente los sentidos para proceder a una mejor y más especializada cata de AOVEs

    El curso de octubre girará en torno a entrenar sensorialmente los sentidos para proceder a una mejor y más especializada cata de AOVEs

  7. El encuentro contará con la asistencia de María José San Román, chef del Restaurante Monastrell y experimentada cocinera que combina perfectamente la innovación con las bondades de la cocina mediterránea

    El encuentro contará con la asistencia de María José San Román, chef del Restaurante Monastrell y experimentada cocinera que combina perfectamente la innovación con las bondades de la cocina mediterránea

  8. En esta obra, la comunidad de regantes ‘El Regajo’ aportará alrededor de 300 toneladas de zahorra y el Ayuntamiento casi 600 toneladas, más maquinaria y personal

    En esta obra, la comunidad de regantes ‘El Regajo’ aportará alrededor de 300 toneladas de zahorra y el Ayuntamiento casi 600 toneladas, más maquinaria y personal

  9. Actualmente ya se encuentran arreglados caminos como la Cuesta de las Cabras, Hoya del Negro, Llano del Moro y la Triviña, incluidos en este Plan Director

    Actualmente ya se encuentran arreglados caminos como la Cuesta de las Cabras, Hoya del Negro, Llano del Moro y la Triviña, incluidos en este Plan Director

  10. En esta edición se ha aumentado el número de stands, expositores y marcas comerciales, síntoma de que esta feria goza de salud y prestigio dentro y fuera de la provincia

    En esta edición se ha aumentado el número de stands, expositores y marcas comerciales, síntoma de que esta feria goza de salud y prestigio dentro y fuera de la provincia

Páxina 3 de 5
Anterior Seguinte